Не научился я прощать...

2021
Не научился я прощать
Предательство и подлость...
Не научился понимать,
Хожу.., а нужно ползать...

Не научился обнимать
Того, кто неприятен...
Не научился Другом звать
Того, кто мне приятель...

Не научился говорить
Дешёвых комплиментов...
Не научился торговать
И не ловлю моментов...

...Чтоб выгодно преподнести
...Себя.. и всё такое...
Наверно и не научусь...
Так видно я устроен.


Рецензии