Торопыжка

Он, горел,  как свечка не желая
Ожидая вечность впереди
Догорая, будто бы не зная
Что стоит на финише пути
Он горел, как свечка, не желая
Но, судьба решает всё за нас
И его желанье не желанья
Сбросила огарком  на палас.
Он, ещё пытался
Он, стремился
Но, судьба не терпит суеты
И ещё один с землёю слился
На развалинах своей мечты.
А так хотелось!
Так могло!
Но.
Показалось.
И прошло.


Рецензии