Не люблю я розы...

     Чем красивее цветы.., тем больнее колют шипы...
     Розы – красивые цветы, но стебли имеют шипы...
     Ложе влюблённых посыпают лепестками роз, неполноценное
     использование цветов...
     Посмотрел бы я на влюблённых, лежащих на розах в их
     естественном состоянии, со стеблем и шипами, тогда и оценить
     можно было бы достоверно силу любви их к друг другу...

20.09.2021
Не люблю я розы...
В охапку их не взять,
Они не пахнут сеном
И их нужно считать...

Они интеллигентны,
Галантны и стройны,
Красивы и пахучи,
Но весьма колючи
Огромные шипы...

Предпочитаю травы
И то, что само по себе
Растёт без удобрений
Не в клумбах, а в земле...

Ах, в них бы завалиться
С любимой и пропасть...
Душистым запахом травы
Надышаться всласть...

Слиться с матушкой-природой
Стать таким,
Каким должен быть по сути
Каждый христианин...

Лучше чем на ложе,
Мне лежать в траве
Лепестки в постели –
Точно не по мне...

Всё, что я имею –
Детям и жене.
Лучше буду лепестком,
Я в своей семье...

Все мы букашки на этой Земле,
Все из земли выходим...
Живы пока – ходим по ней,
А после в неё и уходим...


Рецензии