Не отпускай

Не отпускай меня, слышишь, не отпускай..
Век на планете этой ничтожно мал.
Даже у неба все же есть где- то край,
Если поверишь в это... пиши пропал.

Ты же такую, как я не найдешь нигде.
Счастье дается раз.. на сто тысяч лет.
Видишь, как в полночь жмется звезда к звезде?
Им друг без друга тоже спасенья нет.

Так и у нас один болевой порог.
Что нам в конце концов на земле терять?
Не отпускай, когда мой наступит срок..
Ты же привык , мой ангел, меня спасать.

26.02.2024г.


Рецензии