Каждый день - он самый главный

Есть советы от мудрейших,
Как нам жить в довольстве всем,
От врагов не прячась злейших,
И с отсутствием проблем...

Убеждают, что всем надо
Верить в этот день душой,
Что случится с нами радость,
И успех в любви большой!

Каждый день - он самый лучший,
Самый ценный этот миг,
Убеждают те, кто глубже
Разглядел Мадонны лик!...

Ждать не стоит, убеждают!
Самый лучший день у вас -
Этот день, где предлагают
Счастье мудрецы сейчас...

Каждый день - он самый главный
Должен быть в краю родном,
Где приятель - пёсик славный
Дружит в этот день с котом...


Рецензии