Весенняя перезагрузка

В кипарисах весеннее утро,
Вновь запахнет надеждой землица,
И с годами я слышу как будто ,
Капки праведной Божьей водицы

Все отчетливей звук тот сердечный,
К Его Царству летит мироздание,
И пора бы уже всем нам грешным,
Ощутить неземное  касание.

Пропитать , что осталось , Любовью,
Бросить страсти, трудом насладиться,
Запретить червоточить злословью
Всем примерить блаженные лица.

Сразу смыслом окрасится вечер,
И проклюнутся снов перламутры,
Мы живем , тормозя быстротечность ,
Быть готовыми в Вечность под утро.


Рецензии