Первый шаг

Бейся в стену
Но жизнь не изменишь
Одиночество
Ждет и тоска
Это малое
Что ты не ценишь
Обойдет тебя
Издалека

    ПРИПЕВ:
После первого
Верного шага
Там где встретил
Тебя лютый враг
Понял ты
Что свершится та драка
Хоть порой
И не хочешь ты драк


Есть тот свет
Говорят и тихонько
Кто то верует
Кто то же нет
Кто то каркает
Громко вдогонку
Словно шлет тебе
Мрака привет

    ПРИПЕВ:


Эта даль
От нее убегая
Ты все смотришь
Как звезды с небес
Ты уже
Ты уже точно знаешь
Что не сможешь
Той истины без

    ПРИПЕВ:


Рецензии