Биомасса мясо

Биомасса с тысячекратным усилением роста по гиперфункции
мясо 

- кахавшгэёгкахапоырзырызчбашвабиомясаката
ростёпдыёпдыхмяскагахгаллыгёфашфабазабазабазабаза
поырзырызкбиомасликадаёллыёёфшла
квакшзахатштахатштахатштахатта 
фшлажыёбблалалахдхыёзжщёквоооччатататата -

Модфэты - Верховные по нашей Поляне
проверьте пожалуйста формулу

сказали - действительно биомасса мясо и по скорости роста уникально быстро растёт
сказали это говядина


Германия!  эту биомассу очень надо синтезировать


Такой вот дилтАдил!


Рецензии