Не время лечит, а любовь

Не время лечит, а любовь...
Хоть капля точит камень.
Мне невозможно объяснить
Свою любовь словами.

И чтоб тебя одну найти,
Пройду я все границы.
Песнь журавлиную пишу,
Перевернув страницу.


Рецензии