Из парадоксов милейшей отрады...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИЛЕЙШЕЙ ОТРАДЫ..."
Пусть ничего не получилось, зато наматерились всласть…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Чтоб материться всласть нам повода не надо,
Ведь мат для уха нашего – милейшая отрада!..
Несётся он с страниц газетных и в телеэфирах,
Звучит на стройках, в транспорте, в сортирах!..


Рецензии