Видение...

      Владимир Переверзев
               
          Видение...

  -  Сегодня я грущу весь день,
Брожу по комнатам, как тень
Свой взгляд бросаю по углам
Возможно спряталась Ты там?
  - Ты обещала прилететь,
(забыл я двери запереть),
Да нет! Оставил специально,
Чтоб Ты вошла ко мне реально!
  -  Проснулся рано по утру
Ищу Тебя, но не пойму
Куда Ты делась сразу, вдруг,
Как тот песок, сквозь пальцы рук.
  -  И понял я, что видел сон
И всё, что было в унисон -
Исчезло в миг, в одно мгновенье...
Как повторить моё виденье?
***             27. 02. 2024 г. 16:17
г. Пикалёво,  Ленинградская область


Рецензии
Виденье рядом! Вот она!
Пришла красавица ВЕСНА!

С ВЕСНОЙ ВАС!

Мила Царёва   01.03.2024 12:50     Заявить о нарушении