Прошли года, а набигает как и в преть... 0193

         

А как красиво начиналось
Блеск глаз меня очаровал
Тогда открытый и наивный,
Что ты играешь, я не знал.

Мечтами, силами гонимый.
К тебе спешил, день ото дня.
Я так ухаживал красиво,
Что подарил всего себя.

Летели дни страницы книги,
С тобой мечтал ее писать.
Не падала и мне руки ты,
И не дала себя обнять.

Была жара, потели руки.
И холод был меня трепя.
А я стоял не зная скуки
Стоял и ждал одну тебя...

Я так хотел тебя увидеть,
Я так хотел всегда обнять,
Прижать покрепче ,что есть силы
И никуда не отпускать...

Летели годы в ожиданьи
Тобою жизнь я проживал
Тобою мыслями ложился
Тобою в мыслях я вставал

Очаровала , покарила...
И душу с сердцем забрала
И жизнь моя ,теперь тосклива,
Когда нет рядом в ней тебя...

Прошли года. И набигают
Часы , минуты . Всё как в преть
Считаю в голове секунды
И так боюсь я не успеть...

Мечтаю ,ждешь меня ты всё же,
Лишь гордость, не даёт сказать.
Что ждешь и хочешь ,чтоб приехал
На чай, иль просто поболтать...

Я, как и прежде жду ответа...
Ищу в толпе всегда тебя
Твой голос для меня услада
А взгляд и запах - жизнь моя...


Рецензии