Жестокость войны 0192

      

Туда где туманы у моря
Туда где кровавый рассвет
Туда где были солдаты
И где ничего уже нет..

Туда где никто не смеется
Лишь боль и горесть в глазах
Туда где рвутся снаряды
И всё превращается в прах.

Красивые здания были
Теперь лишь руины и смог
И многие мне говорили
Дружище, а ты бы так смог?

Смотрит в оптику снайпер
На сердце его пустота
А ведь совсем же недавно
Светились счастьем глаза

Красивые , статные люди
Огромной толпою ушли
А возвращались до дома
В металле цинка, гробы...


Рецензии