Ща

 
 
 
 
 
сантехническая рота
трубы выкопав
оставит под окоп
из траншеи
снова чья-то шея
словно потерявши поводок
ищет взглядом
разводной под фланец
рухнула лавина кирпича
и пошла крича
вперёд атака
в кассу
за зарплатой
с криком Ща!





  9 января 2024 в 16:37


Рецензии