Носатый её друг. С пошлинкой 0148

   

Такой учтивый , и галантный
Такой холеный и седой
Ну всем хороший и богатый
Но только нос очень большой.

И дом красивый и машина
Работой он не утомлён
Но когда нос побольше хрена
Ну где такой найти гандон?

Высокий , стройный и красивый
Мужчина , просто ведь мечта
Не жадный и такой учтивый
Лишь только нос, как колбаса ...


Рецензии