я соберу все твои печали

я соберу все твои печали
и отпущу, как кораблик по речке.
я разрушу твои маски
и желание постоянно казаться сильным.
со мной не надо бояться быть уязвимым –
я та, кому ты можешь
положить голову на колени
и просто сказать, как всё надоело.
я буду гладить тебя по плечам,
осторожно касаться щеки,
перебирая волосы и шепча нежности.
со мной ты можешь вести себя так, как хочется.
я поддержу тебя в любой неизвестности.

ты соберёшь все мои печали
и отправишь, как кораблик по речке.
с тобой не нужно надевать маски
и притворяться сильной.
с тобой не надо бояться быть уязвимой –
ты тот, кому можно
положить голову на колени
и просто сказать, как всё надоело.
ты будешь гладить мои плечи,
осторожно касаться щеки,
перебирая волосы и шепча нежности.
с тобой можно вести себя так, как хочется.
ты поддержишь меня в любой неизвестности.

каким-нибудь летом мы будем близкими,
такими родными, что даже не верится.
ты будешь моим, а я – твоею.
и мы будем смеяться над робкими смс
в начале нашей дороги к сближению.


Рецензии