Умом я постигаю Бога, как науку

Умом я постигаю Бога, как науку,
В необходимом вижу единение,
В сомнительном - свобода, всюду
Во всём, что есть, присутствует любовь.
С любовью мы рождаемся, наверно,
Живём, науку жизни постигаем,
И если добротой всех одаряем,
В ответ получим тоже доброту.


Рецензии