Не жди, родная, не вернусь...

Не жди, родная, не вернусь,
Погиб в Авдеевке, в бою,
К тебе уже не прикоснусь,
И никогда не обниму.

Погиб от минного разрыва,
Врага ответного огня.
И жизнь в мгновение пролетела,
Осталась только пустота.

Товарищи спасти пытались,
Из под огня тащили вопреки:
Кругом разрывы раздавались,
Но не успели, не смогли.

Прощай, моя ты дорогая.
Мы не увидимся с тобой.
Теперь моя - земля сырая
И крест могильный, вековой.


Рецензии
Я вернусь, как деда, в мае,
В мирном небе, в белой стае.
Я вернусь на Русь опять,
Любовь от бога передать.

Николай Капустин 2   27.02.2024 16:44     Заявить о нарушении