Из парадоксов умного секса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМНОГО СЕКСА..."
Пред умной мы снимаем шляпу, перед красивою – штаны…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Ах, как прелестны были вы и удивительно умны!..
От счастья я пред вами снимал шляпу, брюки –
В пятой позиции мы обсуждали симфоничность Глюка!..
Потом же, в эйфории, я надел на голову штаны!..


Рецензии