Ели ночью клопы Таню

Ели ночью клопы Таню.
Та лежала на диване,
В ус не дуя, что она
Для них вкусная еда.

Уезжала вот недавно
Таня маму навестить.
У клопов вопрос вмиг главный-
Без еды как им прожить?

Ждали ночь, вторую, третью.
Дождались. Еда к ним в дом!
Потянулись вереницей-
Грызли Таню впятером!

Не берет их яд-травитель.
Может кайф у них какой?
Таню мучает мучитель-
Клоп постельный очень злой.

Помогите Тане, люди.
Что ей делать, как ей быть?
Ночью ей покой то будет?
Кровь ей перестанут пить?

И кишит многоэтажка
"Стадом" полных тех клопов.
Спи Танюша, спи милашка,
Доброй ночи, сладких снов!


Рецензии