Репчик, жесткая пошлятина!!! Не уверен не читай 01

               

Шлёп шлёп по манде ладошкой.
Шлёп шлёп по манде немножко.
Вот уж раздался пронзающий стон
И я надеваю упругий гандон
         
Руки мои по манде ловко бьют
Словно это скользкий батут
Как на гитаре аккорд подбираю
И словно по струнам я пальцем играю

Стоны пронзают стены вокруг
В работу вступает мой младший друг
Так тесно и узко куда не взгляни
Только блаженство всегда на пути

Его не смущает ночей темнота
Он ведь игрок а это игра
Словно шар забивает он в лузу
И грудь распухает подобно арбузу

Немного не мало проходит часов
И похер на всё ведь дверь на засов
Попрыгает ловко сверху девчонка
Ах я ж извращенец а вот и верёвка

Ее заматаю верёвкой спонтанно
А перед этим массаж мне лингамма
Подвешу её я к потолку
и на хую в прямом смысле верчу

Люблю очень секс я не нужно к врачу
Я этими мыслями кайфно живу
Простата в поряде
На сквозняке не сижу

Я хером своим всегда дорожу
Тут главное что бы Бубенчик стоял
И в нужный час не подвел. Не упал
Но знаете вам скажу без прекрас

Ни разу не падал .бывало и час
Люблю за сосочки  я теребить
Плечом прикоснуться
За жопу схватит

Ноги раздвинуть и вновь засадить
Чтобы стонала она словно кошка
А на горбатом  была как матрёшка
Часто люблю я позу сменить

Я ведь шалун и люблю пошалить
Схватить за затылок ,Прогнуть под себя
Чтоб поудобней поднялась манда
Зажать её в стальные тиски

При этом не переставая гладить соски
Ну а к концу фейерверк Даст праказник
Тем самым покажет Закончился праздник...
Она лишь прошепчет  Давай на лицо

Рот приоткроет, Рукой за яйцо
Хер помотает туда и сюда
И вот по лицу побежала струя.
Ей радостно было, Устала стонать

На утро теперь, самой ей не встать...


Рецензии