Удивительный вечер

Удивительный был сегодня вечер
Я тебя обнимал,дул сильный ветер.
Хочу,чтоб мы вместе  остались
И о моей любви ты догадалась.

Прекраснейший был у нас вечер
Хотелось,чтоб он был бесконечен.
Ты королева,небесной красоты дева
Величава,добра и строгого нрава.

Романтический,нежный был  вечер
Ужин лучший на двоих при свечах.
Любовь живёт уже в наших сердцах
Мы пара,и  от счастья в облаках.


Рецензии