Победа за нами

У власти быть сильным ...
Достоинства выбор...
У власти быть мудрым...
России черта...

Великой стране ...
Только праведный Лидер...
Кому , мать родная...
На все времена...

Твой путь озаряет...
Развитие века...
Твой стимул , по жизни...
Заложен трудом...

Вы скажете мне...
Что нет человека...
Кто мог бы трудиться...
И ночью и днём...

А я вам отвечу...
Он знает о многом...
И каждого боль ...
Терпит он , как свою...

На службе у Родины...
Светоч нашего рода...
Заложенной  прочности...
С нами в строю...

И знания новые...
Взойдут плодородные...
Налитые колосы ...
Золотые  хлеба...

Насытятся дети...
И счастливы взрослые...
Победа , за нами ...
На все времена...


Рецензии