Византийский патриарх и вашингтонский обком

Византийский патриарх и вашингтонский обком,
Подарили Томас Украине,-
Гордитесь копытами и хвостом,
И поклоняйтесь нечистой силе!

Хунта захватила киевскую Лавру,
И сразу начала выселять монахов.
Брюссель выдал дорожную карту,
Воровать будем с размахом.

Упыри новоиспечённые дети ада,
Дружно захлопали в ладоши;
В воздухе кружилась сера и сажа,
И мир увидев заплакал, о Боже!

В ближних и дальних пещерах,
Благоухают мощи наших святых,
Среди творящегося беспредела,
Старуха с косой работает без выходных.
                27ыевраля 2024г.


Рецензии