***

У нас самый высокий мат – трёхэтажный.

Кого посылают без мата, тот плохо находит дорогу.

Без бабушки трудно быть дедушкой.

С возрастом зрение становится всё хуже, а женщины всё лучше.

Цена многих мужчин не больше, чем их зарплата.

Объявление: «Обладатель волшебной палочки за небольшую сумму может переместить
любую женщину в сказку».

Счастливый конец оказался мужским.

Женщин не бывает много, в отличие от жены.

Жена и любовница в одном флаконе – лучший освежитель для мужчин.

Все проблемы жены и мужа решаются полюбовно – в постели.

Тем, кто «колется», не больно расставаться с жизнью.

Хорошие мужчины на дороге не валяются: они предпочитают диваны.

Для мужчин забегаловкой является закусочная, для женщин – магазин.

У сладострастных женщин семь Пятниц на неделе.

Женщин надо любить не только глазами, но и другими частями тела.

Современные барби: задница с кулачок из которого свисают две нитки.

Лучше баб могут быть только бабы, на которых ещё не бывал.

Гомосексуалист – мужчина без орудия женского насилия.

Женщина – вершина творения! Ну как на неё не залезть?

Зачем романисту сестра таланта, если она не умеет красиво рассказывать?

Курение – наркотик, от которого становится приятно человеку, но не его лёгким.

Любовь есть лучшая приправа к жизни.

Не лёгкая эта работа: из болота тащить идиота.

Гильотина не претендует на безголовых.

Не так стало страшно выходить на улицу, как в люди.


Рецензии
Есть остроумные высказывания!

Эйрона   27.02.2024 17:17     Заявить о нарушении