О ценностях

Они легко берут и достают
Из ящиков души красивый образ,
Плетут венок из фраз, добавив доблесть,
Украсив розочками мысль, творят уют.
Я б белой зависти. Иль в чёрной? Не дано
Мне отливать стихи блестящей сталью.
Я чувства ищущий средь слов людей скиталец.
Лелею искренность и исступленья дно.
Кульбитами и фокусами строф,
Я не могу гордиться, - просто нечем.
Предел моей фантазии очерчен, -
Я собиратель отголосков снов.


Рецензии