Из парадоксов выхода замуж...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫХОДА ЗАМУЖ..."
Скорей бы замуж что ли выйти, чтобы не краситься с утра…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как дамы милые в наивности своей считают,
Что выйдя замуж с себя обязанности быть красивыми снимают…
Потом от безразличия мужского сами же страдают,
И мужиков на сайтах женских грязно беспросветно "поливают"…


Рецензии