Я одену юбку кумачовую...

Я одену юбку кумачовую, белую блузку, чулки без швов в сеточку.
Я одену туфли с каблуком тоненьким, чтобы сердце разбить розеточкой.
Я одену улыбку дежурную,совершенно не искреннюю, не душевную.
Я одену лишь бы быть избранной, чтоб посмотрел на меня - злободневную.

Я примеряю счастья толику от взгляда твоего хищно-милого, деточка.
Я примеряю чужого опыта, чтоб не быть тебе горькой конфеточкой.
Я примеряю крылья демона, чтоб спасти тебя от любого падения.
Я примеряю крылья вестника, ведь ты и я - друг друга отражение...


Рецензии