Типичный вторник

Проснувшись утром, я спросони
Ещё глаза не успев открыть
Услышал, мы друг другу не подходим
И как прикажешь дальше жить?

Да мне то пофиг, однозначно
Оставь себе крысиный нрав)
Поодали побуду, от твоей натуры злачной.
А ты рассказывай друзьям, кто прав, а кто не прав.

В моменты трудности порою,
Когда совсем не в моготу.
Будешь ты человеком или свиньёю
Поддержишь или начнёшь нести пургу.

И как назвать того,  который
отказывается от сказанных им слов?
Семь пятниц на неделе или
Обычный пустослов.


Рецензии