Перелётная птица

Облетает листва , с пожелтевших деревьев
вместе с серым дождём , опускаясь на землю
Только белая птица , одиноко кружит..
И нерадостный , долгий , перед ней путь лежит
                ---
Припев:
А мы с тобой похожи , перелётная птица
Улетая опять , мы должны возвратиться..
Хоть в тех тёплых краях , и теплей , и сытнее
Всё-же дома тепло , нам ничто не заменит.
                ---
И однажды весной , вьюга вдруг прекратится
и с весенним теплом солнце к нам постучится
Перелётная птица вновь домой прилетит..
И родное гнездо здесь её приютит...
               
                ---
Припев:


Рецензии