Не вижу тебя

Я не вижу тебя,
Ведь я давно уже слеп,
Мы теряем свет того дня,
Когда, услышали нет.

Солнце уходит к закату,
А я все так же, не вижу тебя,
Мои чувства умирают так рано,
И к рассвету не будет меня.

Море, играет закатом,
И напьется кровью этого дня,
Солнце , уснет за горизонтам,
Холод наступит тогда.

Луна, так ярко сияет,
Но я разведку последний костер,
Он согреет наши те чувства,
Что умерли днём.

Мы проснёмся с рассветом,
Наши тени исчезнут во тьме,
И пусть это будет нашем секретом,
Что останется там, позади.

Мы начнем, новую книгу, 
И у каждого будет свой эпилог,
В ней, все будет красиво,
Поверь, я знаю, с чего начать этот слог.

И мы закроем ту старую книгу,
Где мы страдали, где драмма была,
Пусть, навсегда мы забудем,
Где наша любовь умерла.


Рецензии