Гуляет доброта по свету...

Гуляет доброта по свету!
Заглядывает людям в души
И зло своей улыбкой душит,
И добавляет лучик света

Туда, где тьма и безнадёга,
Где одиночество и страх...
Чтобы развеять грусти мрак,
Чтоб взгляд светлее... хоть немного...

И сыплет искры теплоты...
Так просто... щедро и душевно,
И согревает ежедневно
Всех тех, кто зябнет без мечты...

Ты можешь верить и не верить...
Увы... Сомненья неспроста....
Ты просто знай, что доброта
Жива... и открывай ей двери...


Рецензии