Черная пантера, голову вскружила 0202

          

Черная пантера, голову вскружила.
Дикая царица, так собой спесива.
Взглядом очаруя ,не оставит прыти,
Чувствую меж нами, тонкие есть нити.

Стройная плутовка, и собой дурманит,
И магнит, что в сердце ,с силой очень тянет
Не оставит шанса, тем кто зазевался
Я всё это вижу , и я сам попался.

Как же грациозна , стан ее и плечи,
Как же не терпенье, душу мне калечит
Дикая царица ,так она прекрасна.
С ней и темной ночью, будет очень ясно...


Рецензии