Медведь на коньках

Нацепил Медведь коньки,
На каток ворвался – «И-и-и!»
Покатился... Навзничь – бряк!
И хохочет, как дурак...

День хохочет, два, и три...
Звери шепчутся:
- Смотри!
- Повреждение мозгов!
- Результат дурных шагов...

Совершая в жизни шаг,
Думай, да не как дурак.


Рецензии