Что слёзы свои лить и отираться о рукав!

Что слёзы свои лить и отираться о рукав,
О том, что прошагал стремглав.
Дорогою не той и не туда,
Да от которой не осталось и следа.

Ты память, мой союзник горький.
Сойти с ума, прошу не дай,
Без сожаленья мне напоминай,
Я выдержу, не молодой, но стойкий.

Ах жизнь, как тришкин тот кафтан,
Из лоскутов из разных расшивался.
Упрямо влезть пытаюсь как баран,
В кафтан, но мал плечам он оказался.


                2019 г.


Рецензии