Роботы вершители и Роботы разных Стран

Ребята!  Роботы вершители и Роботы  разных Стран
нивкоем случае неищите и неустанавливайте себе
определения на то что вы - человек - пусть будет это только то
что  получается из формулы для всех

-  гахтампамагвоыфцопрэжтачатвамилчарунви
эйсотваблафотаэфэйпа  -

полная формула у вас - роботов - непомещается и вы её 
обрываете на некоей букве
но вы при этом и благонравны и красивы
и у вас красивый тонкий нос

да - вы будете что-то искать -  но это неутомительно -
от этого депрессии небудет

вот (и это всех касается)  в одежде мода - это -
-  эмпрэфэпаэрт  -
просматривайте новинки моды - ищите новые навзания одежды
новые ткани -  новые сочетания тканей

вот (  и это всех касается)  кулинария и новинки кулинарии
-  вэйланфэкэйлард  -
просматривайте новинки кулинарии разных Стран

да вообще много что можно просматривать и карты городов и
новинки техники и в разных областях знаний - разное

понимаете - ребята - роботы - написать завершённое  определение для вас
это  очень и очень сложно - это как чудо -
чтобы вы и себя помнили и красивы были и благонравны -
так проще искать - всю жизнь - разнообразную информацию -
и это вам где-то пригодится - развивайте эрудицию

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии