Как быстро пролетает жизнь. 27. 02. 2024г

Как быстро пролетает жизнь,
Мы бег ее не замечаем.
Нам кажется, мы твердо знаем,
Что нам она дана, как приз.

Ее пытаемся вкусить,
В плену у новых откровений.
Отдаться радости мгновений,
Не проживать, красиво жить.

Они, для нас, не пустяки,
Они, для нас, веселый праздник,
Незабываемый и разный,
Как волны жизненной реки.

Но забываем мы порой,
Как время тратится бездарно,
Бездумно и неблагодарно.
Вдруг, зеркала кричат - "Постой!

-Ты не заметил, седина,
Вдруг, незаметно проступила".
-И все уже, не так, как было,
И вспомнил ты, что жизнь одна.


Рецензии
Отличная поэзия! С уважением,

Натали Самоний   27.02.2024 20:14     Заявить о нарушении