Из парадоксов подлой добродетели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДЛОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ..."
«Не лезь – убьёт!», но вам-то можно - давайте я вас подсажу…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как часто под маской внешней бескорыстной добродетели,
Скрываются подонки, наши ненавистники,
Мерзавцы, злопыхатели, уроды и завистники…
И как с улыбкою "заботливой" они желают нашей смерти…


Рецензии