Сделать верный выбор

Сделать верный выбор
Предстоит тебе,
Хоть из ритма выпал,
Подумай о себе.
Где твои стремленья,
Чему служить готов,
Отведи сомнения,
Обозначь свой толк.
Упавший духом гибнет раньше срока,
Мудрец когда-то произнёс…
Да, в жизни будет сложная дорога,
Споткнёшься, упадёшь…но выше нос!

Учиться в  жизни на чужих ошибках
Не получается ,а на своих как больно...   
Не оставляя лень в плохих привычках,
Смелее действуй: осознанно и добровольно!


Рецензии