Филипп!

Ой ли, ой ли, ой ли ли,
Чешет к Марфе наш Филипп.
Огородами нахал,
Прям на Марфин сеновал.
Ещё в поле, по утру,
Марфа глазками ему
Подмигнула и сказала:
«Буду ждать у сеновала.
Мой мужик в лесу на рубке,
Нет его восьмые сутки
И ещё не будет ночь».
Неужели ей не в мочь,
Про себя Филипп подумал,
И сказал: «Под ночку буду».
Травка ноженьки стегает,
Что им бабам не хватает.
Бес в ребро им что ли бьётся,
Что без мужика неймётся.
Вот он двор и сена стог,
Сколь он бабам так помог,
По домам, стогам и речкам,
Сколько было и осечек.
О, Филипп расскажет вам,
С голой жопой по задам,
Как не раз он наутёк,
Весь побитый, а порток
Сколь оставил, ну их мать,
Сразу так не посчитать.
Филька добрый, что возьмёшь,
Вот и делай с ним что хош.
Ладно Марфочки, Марфуши,
Мой совет на ваши уши.
Мужиков всё ж берегите,
И собаку не будите!
            
                1990г.


Рецензии