Я часть Вселенной

Я капля маленького света,
И лучик солнца сквозь леса,
Я предвкушение рассвета,
И полуночная гроза,

Во мне таится шёпот верта,
Небесной синивы краса,
Я шелест лепестков букета,
Чистейшая с утра роса,

Я пыль дорог идущих в гору,
И камни скал на берегу,
Гул диких пчел жужащих в хоре,
Цветочный запах на лугу,

Я переливы пенья птицы,
Упавшая в ночи звезда,
Я мироздания частицы,
Неповтоиимая среда.

Я вижу, слышу, ощущаю,
Ритм мироздания сия,
Через природу я впитаю
В любови, истоки бытия.
26.02.24г.


Рецензии