А может? Кто ответит? 0196

       

Может, есть моложе,
есть стройнее также.
Может красивее.
и добрее в дважды.

Может, и не спросят,
Просто приголубят
Может в рот заглянут
в душу и не плюнут

Может, веселее
Ярко улыбнутся
Может и честнее,
тряпкой ,рядом вьются.

Может ,я им нужен,
Просто до безумья,
Может ,просто дружат
Или слабоумье

Может ,много разных
Всяких на планете,
Может, и замужних,
И у них  есть  дети

Может, быть по всюду
счастье ручьем литься
Может, мы не видим
те родные лица...

Может, и не надо ?
Всех таких хороших?!
Может всех роднее,
И плохишь, дороже?!

Может ,кто ответит
На вопросы эти.
Может, мне дороже
Она на всей планете !


Рецензии