Ко Дню оптимиста

Об оптимистах

Смотрите на мир с оптимизмом!
Желанье успев загадать,
Наплюйте на все катаклизмы!
Продолжите с энтузиазмом,
От близких (не только от близких),
От жизни хорошего ждать!

Любой оптимист – это гений!
Спокойно у них на душе!
В них много прекрасных стремлений,
(Как в песне: про РАЙ в шалаше!)
Не слабнет ни телом, ни духом,
И планов всегда – громадьё!
И даже «земля ему пухом»
Когда на неё упадёт!

Стряхнув с себя всякую гадость,
Он дальше по жизни пойдёт!
И будет дарить людям радость,
Пусть даже врагов наживёт!
Враги ж, постепенно, «остынут»,
И чертыхаясь во след,
Они оптимиста поднимут
На уровень новых побед!


27.02.2024


Рецензии