А февраль уже свои строчки...

А февраль уж свои строчки
  Все почти что дописал.
    Вдруг короче стали ночки.
      Завтра - марта карнавал.

Завтра - марта вдохновенье.
  Завтра - марта суета.
    Завтра - марта удивленье.
      Завтра - марта теплота.

А февраль уж свои строчки
  Все что почти что исписал.
    В садах скоро вспыхнут почки.
      Завтра - марта сериал.

Завтра - марта то дыханье.
  Завтра - марта чудеса.
    О зиме воспоминанья
      Сохранят лишь небеса.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии