Сколько зла принёс доллар России

Сколько зла принёс доллар России,
Превратив трудовой народ в рабов.
Прихватизаторам нищеброды чужие,
Взял кредит и не вылезешь из долгов.

Реинкарнация Содома и Гоморры,
Вызов на дуэль Бога сатаной.
Живая вера передвигает горы,
Люди - бесы жизнь называют игрой.

В житейском море лжи и порока,
Святое Писание читают на островах.
Потеря совести душой катастрофа,
Грех превращает всё в тлен и прах.

Матери Божией покров над Россией,
Воцариться сыну погибели не даёт.
Церковь прищемила хвост змею,
Никакой бандерлог его не спасёт.

Наше дело правое и мы победим!
Оффшорная аристократия не согласна,
Потому, что доллар её господин,
Вавилонская блудница погибнет, страшно.

Апокалипсис последнее пророчество,
Лучшее противоядие от всех форм зла,
Если думать о смысле жизни не хочется,
Пришло время оплакивать мертвеца.
                27февраля 2024г.


Рецензии