Семейные дрязги

Слова мои, почти металла лязги,
Но не доходят, хоть убей.
Поэтому и вспыхивают дрязги,
А слово злобное, оно не воробей.

Я вот живу всегда всё разъясняя,
И по возможности стараюсь не давить.
Но как не бьюсь, они не понимают,
И всех троих мне не переубедить.

Срываюсь я, бывает и до крика,
В другие дни страдаю от тоски.
Три бабы в доме, это дурь и дикость,
И мною не "прошитые" мозги.


7.08.2009


Рецензии