Выход...

уйти бы в тень .., но не от Солнца ,
от мрака бешенства людей ,
залечь в углу .., закрыв оконца ,
и слушать треск свечи огней ...

читать священные молитвы ,
что льются просто из души ,
стать победителем той битвы ,
и выйти с проклятой глуши ...

27.02.24г.


Рецензии