Поэзия видно не всегда

Стремится искать понятные смыслы
Переходя эту черту.
Начинается кажется волшебство.
Или начинается поэзия..
Не стихи.. А смыслы в образы
Чуда, что понятно душе..
На безгранично ином уровне


Рецензии