Уныние

С каждой затяжкой,
И выдохом дыма ,
Вверх улетают ,
И тают пробелы ...
С каждой затяжкой ,
И вздохом
Вселенной,
Вверх улетает
Душа ,как камета...
И пролетая
В космосе мыслей
Вмиг рассыпается
На элементы...
В каждой частице
Твой взгляд ,
Твои руки ,
Локоны дыма ,
И запах
С горчинкой...
Губы целуют
Край сигареты
Горькою мыслью
Взлетая
В уныние...
10.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии