Я тобой заболел 0205

         

Я тобой заболел.
Так давно ,и на долго
Залетела мне в сердце,
Как заноза иголка

И щекотит мне нервы
Парой колит на сквозь
И в такие моменты
Не иголка там ,гвоздь.

Я тобой заболел.
Не заметил ,так быстро
Лишь смотрел на тебя,
А в глазах твоих искры.

Я дышал ,как всегда
Ароматы вдыхая,
И себя ощущал,
Как в садах божьих , рая.

Слушал так просто,
Тебя, как и всегда
И голоса звук,
Будоражил меня.

Я так заболел.
Каждый день теперь ломка,
Хотя не болит,
ни живот, ни печенка.

Я тобой заболел.
Мысли, все о тебе,
Без тебя я в аду,
Жарюсь в адском огне...


Рецензии